愛されてないな。もっと日常的に励まし合ったりとかなんでも話せる夫婦…
愛されてないな。もっと日常的に励まし合ったりとかなんでも話せる夫婦になりたい。
- らんど(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も夫婦関係悩んでます。
どうしたらいいんですかね。自分1人で悩んであれこれしても逆効果なんですよね、きっと。
愛されてないな。もっと日常的に励まし合ったりとかなんでも話せる夫婦になりたい。
はじめてのママリ🔰
私も夫婦関係悩んでます。
どうしたらいいんですかね。自分1人で悩んであれこれしても逆効果なんですよね、きっと。
「夫婦」に関する質問
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント