妊活 排卵日から約6日目です。今日は胃がムカムカ、下腹部痛、着床出血?のよ… 排卵日から約6日目です。 今日は胃がムカムカ、下腹部痛、着床出血?のような本当に軽くトイレットペーパーにつくかつかないかの出血がありました。 妊娠検査薬は陰性です💦 こんな感じで妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 排卵美から6日目でしたらまだまだ可能性あると思いますよ! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊