※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまじ
子育て・グッズ

オムツのおしっこ漏れ&うんち漏れについてです💦生後3ヶ月、5.3キロの女…

オムツのおしっこ漏れ&うんち漏れについてです💦

生後3ヶ月、5.3キロの女の子でムーニーMサイズを使っていて太もも部分からおしっこが漏れて困っています...
体重的にはSですがSサイズだと100%おしっこが太ももから漏れます(Mにしてかなり減りましたが、それでも漏れます)

パンパースふかふかSサイズも併用してるのですが、そちらですと今度はうんちが背中漏れしてしまって🥲
母乳パッドを貼ってみたりオムツの当て方(八の字)も工夫しましたが意味がありませんでした

おすすめのオムツがありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

小梅

パンツタイプのオムツにかえてみたらどうでしょう?今テープですよね??

• はまじ

はまじ

テープタイプです💦
    ちなみにどちらのメーカーのオムツお使いでしたか??🥲

• 4時間前
  • 小梅

小梅

うちは太ももうんち漏れすごかったのですが、メリーズのパンツタイプでした!!
    ずっともれなかったです😊

• 30分前
おいも

パンパースは背中漏れしますよね💦体型に合わなくて上の子たちもみんな背中漏れしてました💩

うちは今メリーズ使ってますが、うんちもおしっこも漏れないです😊

• はまじ

はまじ

パンパース背中のギャザーがないからか、うんち100%背中から漏れてしまって😅 
    メリーズ久しぶりに買ってみようと思います🥲 ちなみに普通のメリーズですか??

• 4時間前
  • おいも

おいも

うちも100%漏れてました🤣
    普通のメリーズです😊

• 56分前