おもち♡
同じです😨😨
この前2ヶ月近く咳していて、尿漏れパッドもすぐにパンパンになり、もしくは漏れたり(笑)
オムツしたいってめっちゃ思いました(笑)
やっと治ったと思ったら1ヶ月も経たないうちにまた土曜日からインフルにかかり現在絶賛尿もれ中です(笑)
ママリ
3人目やばかったですw
チャームナップの吸水ライナーの大きめのがいいですよ!吸水用なのでいい感じです!
おもち♡
同じです😨😨
この前2ヶ月近く咳していて、尿漏れパッドもすぐにパンパンになり、もしくは漏れたり(笑)
オムツしたいってめっちゃ思いました(笑)
やっと治ったと思ったら1ヶ月も経たないうちにまた土曜日からインフルにかかり現在絶賛尿もれ中です(笑)
ママリ
3人目やばかったですw
チャームナップの吸水ライナーの大きめのがいいですよ!吸水用なのでいい感じです!
「破水」に関する質問
前駆陣痛⁇ 23時頃から布団に入り、そこから1時間に何回もお腹が張ります💦 痛みはなく、ただ張る感じでお腹の硬さも硬くなったり柔らかくなったりを繰り返してます。 破水やおしるしもありません。 お腹の張りだけでも前…
今日から36週の妊婦です! 今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして! とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニ…
無痛分娩で分娩室にいます...陣痛が進まない... 2人目、年子での出産を控える経産婦です。 1人目も無痛分娩、2400gを4時間のスピード出産でした。 今日の15時におしるしがあり、16時頃からおや?という 痛みがあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント