その他の疑問 切れ痔にいいおすすめの市販薬教えてください😭便がすごく硬くて、かれこ… 切れ痔にいいおすすめの市販薬教えてください😭 便がすごく硬くて、かれこれ2ヶ月くらい排便のたびに肛門が切れて便器が血だらけになります。 お尻もとっても痛いです💦 今年は仕事の関係で病院に行けないのでそれまでのつなぎとして薬が欲しいです💦 誰か知ってたら教えてください! 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 おすすめ mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も切れ痔で便器が血だらけになってましたがボラギノールの軟膏を塗ってたら治りました🙆♀️病院行くまでの繋ぎになりますように🥺お大事になさってください😢 12月23日 mama コメントありがとうございます! あの有名なボラギノールですね💡 明日買いに行ってきます💨 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
あの有名なボラギノールですね💡
明日買いに行ってきます💨