はじめてのママリ🔰
病院には聞いてみましたか?
いつもの前駆陣痛って感じなのでしょうか🤔
初めてのママリ🔰
高位破水の可能性ありませんか??
私は子宮口8センチから二、三時間進まず陣痛中に助産師さんから内診されて高位破水でした。
すぐ分娩台に行き人工破水してすぐ生まれました!
はじめてのママリ🔰
病院には聞いてみましたか?
いつもの前駆陣痛って感じなのでしょうか🤔
初めてのママリ🔰
高位破水の可能性ありませんか??
私は子宮口8センチから二、三時間進まず陣痛中に助産師さんから内診されて高位破水でした。
すぐ分娩台に行き人工破水してすぐ生まれました!
「出産」に関する質問
6w1d 昨夜と今朝出血し、先ほど受診したところ、切迫流産と言われました。 心拍確認は今日の受診でできました。 「今できることは安静にすることぐらい」と言われ、特に止血剤とかはもらわなかったのですが、、 ①この…
38w3dでNST受けてきました。 20分くらい測って一度もお腹張ることなく、後半は赤ちゃん寝てしまって胎動もなくなりました😅 子宮口は1cmくらいかなぁ…と言われたのですが、 まだ出てこないと思ってていいんですかね…?💦 子…
予定日過ぎてますが 昨日子供のインフルがうつり、インフルになりました。 カロナール1日3回までと産婦人科に処方されましたが そんなに飲んでいいのでしょうか。 不安ですが、頭痛と熱が高くしんどいです... 一回は夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント