ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️

碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです

はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!

ママリ
介護の仕事してます!!!

はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊

はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️
碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです
はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!
ママリ
介護の仕事してます!!!
はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊
はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
「お仕事」に関する質問
未経験から事務の仕事についた方に質問です。 事務の仕事は全くの未経験で、 チャレンジしてみようか悩んでいます。 事務系の仕事だと、 経験者や簿記などの資格が条件になっているものが多いですが、 たまに、未経験…
4歳差って本当にお金かからないんですね😭✨ ここにきて最高に実感してます!!! ただ働きに出るタイミングがいまいちわからなさすぎます😇笑 みなさん元々働いてなくて、働きだしたのってどのタイミングでしたか?? (◯歳…
お盆、夫婦共に仕事で保育園に希望保育する方とかいますか? 私たちは仕事です....😅😅😅 保育関係のお仕事している ママさんは仕事休みなの? お盆仕事休まないで 保育園に預ける親がいるのありえない 暇だろうから休めよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント