ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️

碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです

はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!

ママリ
介護の仕事してます!!!

はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊

はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️
碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです
はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!
ママリ
介護の仕事してます!!!
はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊
はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
「お仕事」に関する質問
就活時期について。 来年4月から子供を保育園にいれる予定です。 4月に入園できたとして、慣らし保育期間もあるので5月半ばあたりから働きたいと考えてます。 住んでるところは割と都会で、看護師で探すので求人は多そ…
市役所で会計年度任用職員として働かれている方いらっしゃいませんか? 転職活動がなかなかうまくいかず悩んでいたら、知り合いから会計年度任用職員はどうか?とアドバイスをもらいました。 ただ当方最終学歴は高校です…
履歴書についてなんですが、結婚してパートアルバイトで職をいくつか変えられてる方って、履歴書どのように書かれてますか?💡💦 全部書かなければいけないのですかね?😥まだ、私は前の1つを辞めてからずっと働いてなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント