ママリ
介護の仕事してます!!!
はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊
碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです
ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️
はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!
はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
ママリ
介護の仕事してます!!!
はじめてのママリ🔰
パートで事務してます!!
土日祝休みです😊
碧ママ
病院で厨房の洗浄してます(*^^*)
日、㊗️休みです
ままり
派遣で事務してますー!
土日祝休みですよ☺️
はじめてのママリ🔰
飲食店のキッチンでパートしてます!
土日祝はお休みもらってます!
はじめてのママリ🔰
学校関係なら土日祝休みです。
市が募集している事務や補助教員(1年契約)や給食関係の調理やセンター配送も学校の予定通りですね🏫
「お仕事」に関する質問
仕事されてる方、自分の熱や咳などの体調不良で休んだことある方いますか? 接客業をしているのですが、咳がひどくて声も出しづらく熱も出てしまったため今日はお休みをいただきました。明日も難しそうだったら連絡くださ…
ワーママってどこからワーママだと思いますか?🤔 正社員から? フルタイムから? 扶養外から? 扶養内から? 内職から? ポイ活から? ちなみに、扶養内パートは専業主婦!って言っている方も割といてびっくりしました😳…
スーパーのレジパートしてる方いますか? これは厄介とかありますか? わたしは精算機に飛ばした後にプレミアム商品券で 買いたいとかプレミアム使える?とかです、、 打ち直し大変で、、 あとは精算機に飛ばした後に袋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント