コメント
yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。
はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。
はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
「旦那」に関する質問
はじめまして🤭二児のママをしています! 旦那の事が好きすぎて、他の人に気持ちがいってしまったら?や不倫されたらと思うといてもたってもいられません😭旦那にはもう好きじゃない!離婚だとしょっちゅう言われています😅…
義家族勝手に予定組み過ぎて腹立つ… クリスマスなのに旦那は義家族とゴルフ旅行に。 帰宅は明後日26日の夜… これだけじゃない、私がつわりで大変な時にプロ野球観戦の予定組み出すし、こっちの予定は全部無視で自分達優先…
旦那に言われたことで眠れなくなりました。笑 私はもともと体調崩しやすいタイプでした。 娘を2年前に出産してから、体調崩さなくなったよね!産後も前みたいに体調崩されてたらどうしようかと思ったよ。身体強くなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃん
何か言われますか?
男って本間に自分本意ですよね?