コメント

yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。

はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。
はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
「旦那」に関する質問
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
どうしたら家の中をきれいに片付けられますか。 実家もあまり綺麗ではなかったのをみてきたからか、姉の方が掃除片付けよくできる方なのに、なんとなくごちゃごちゃ。私の家はその倍かもしれませんが…… 片付けのポイント…
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃん
何か言われますか?
男って本間に自分本意ですよね?
yu
具体的にパッと出てこないんですが、なんかいらーっとすることありますよ。実家帰って穏やかな両親と可愛い息子と暮らしたいなぁって思っちゃってます。