コメント
yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。
はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
yu
ありますー!
なんかうざいしイライラするし。この人いなければめっちゃ気楽に生きられるのになーって思う事たくさんあります。
はじめてのママリ🔰
今月入ってから毎日思ってます笑
この人、いない方が平和だよねって
「離婚」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
モラハラ夫と離婚するためにどうすれば離婚出来ますか? 文章的な証拠は無し、DVはなしです。 日常の言動でモラハラが垣間見える感じです。 ボイスレコーダーで証拠取るのが1番ですが、バレそうで怖いです ※妹の話です…
義理のきょうだいが旦那の遺産を分けてくれと言ってきた場合法的に渡さなければいけない法律とかあるんでしょうか? 義理の妹なんですが離婚してから生活が苦しいなどの話をよくされます。私達もカツカツでやってますしむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃん
何か言われますか?
男って本間に自分本意ですよね?
yu
具体的にパッと出てこないんですが、なんかいらーっとすることありますよ。実家帰って穏やかな両親と可愛い息子と暮らしたいなぁって思っちゃってます。