コメント
はじめてのママリ
日記も証拠になるので細かく書いておくといいですよ!
まい
いままで言われたことその時の状況などもメモしとくといいです!
証拠出したとしてもモラ夫はなかなか離婚してくれない養育費払わないなど多いので妹さん頑張ってください!!
-
ゆり
ありがとうございます。
本人に何とかメモを作成してもらって頑張ってもらいます!- 8時間前
はじめてのママリ
日記も証拠になるので細かく書いておくといいですよ!
まい
いままで言われたことその時の状況などもメモしとくといいです!
証拠出したとしてもモラ夫はなかなか離婚してくれない養育費払わないなど多いので妹さん頑張ってください!!
ゆり
ありがとうございます。
本人に何とかメモを作成してもらって頑張ってもらいます!
「夫」に関する質問
生後2ヶ月で母乳よりの混合です。 今日授乳間隔が結構空いていて5回しか授乳できてないのですが大丈夫でしょうか😭? 母乳の方だともっと頻回に授乳されている方が多い印象ですが、このくらいの時期の授乳間隔と1日の授乳…
夫が昨日から熱。先生も知ってて、朝に、もしインフルならお迎え来てと言われてました。結果インフル陰性でした。 お迎え行くと2人ともマスクしてて聞くと、パパがお熱だからと朝からマスクを貰いしてたようです。 鼻水咳…
BT7、判定線濃さは相応ですか🫣? 初めて見た自力での2本線。 BT8が判定日ですが、結果を受け止められる自信が無くフライングしました。 症状的にもこれと言ってない中、奇跡的に🧚見れました! 🧚になったらなったで、次…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!