ママリ
旦那は女の子、私はどちらでもが希望でした。
自分が女なので男の子を育てていると興味を持つものや好みも違くて、未知ながらも面白いです笑
確かに服は女の子のをみると、かわいいな、いっぱいあっていいなとと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子がほしかったです😳
確かに女の子の洋服は
かわいいのたくさんあるし
ヘアアレンジとかもできて
かわいいし、いいなって思いますが
逆に女の子の洋服がかわいいのは
当たり前で🫢
我が子は男の子だけど
いつもかわいい、おしゃれって
言われる洋服着せてます!
はじめてのママリ🔰ひな
すごく分かります!!産まれる前はどっちでもいいな〜と思ってたんですけど、、、洋服屋さん行くたびに女の子の服が可愛すぎて、んぎゃー🤦♀️💖いいなー💖となります🤣大きくなってから買い物一緒に行きたいなーとか😂
大好きな気持ちに変わりは無いし、申し訳ないことないと思いますよ☺️
私は数年期間を開けてから2人目は産み分け頑張ってみようかな〜とは思ってます😌
よち
女の子ずっと欲しかったです。
欲しかったゆえ3人目で諦めたつもりでしたが、産み分けを5年後に知ってそれから5人目5人目と頑張りすぎました笑
男の子は男の子で可愛いし大好きな我が子なんですが、モヤモヤがなんかずっと取れないのは分かります🥲
あかり
私は両方とも欲しくて、最初は女の子が欲しかったです。
でも第一子は男の子でした。
育ててみれば男の子も可愛いですよ😍うちは歳の差ありで第二子は女の子でしたが。やっぱり上の子も、男の子も、、、可愛いです!
でも、男の子しかいない当時は女の子いいなぁって気持ちはあり、、、病んでました。
男の子、可愛いんですけどね!
これは女の子希望してて女の子いる人にはなかなかわからない心境だと今でも思ってます。
はじめてのママリ🔰
元気に産まれて来てくれるならどちらでも良かったし、次もどちらでも良いです(*^^*)✨️
女の子用のお洋服って可愛いし多いのでそういう部分ではいいなあとは思いますが
だから女の子いいなとは思ったことないです😂
とにかく息子が可愛いすぎて女の子男の子ってより【この子】でほんと良かったと思っています😢✨️
次の子もきっとそう思うと思います(*^^*)
コメント