コメント

ゆい
お疲れ様です‥‥‥😭😭😭
本当、思ったより手が伸びてくるんですよね‥‥あともう少しでも奥に置いておけば‥‥と後悔しまくりますよね😭😭私も気をつけようと思いました🥺
お怪我などは大丈夫でしたか?🥹💦熱くて火傷とか大惨事にならなかっただけよかったです‥😭
ゆい
お疲れ様です‥‥‥😭😭😭
本当、思ったより手が伸びてくるんですよね‥‥あともう少しでも奥に置いておけば‥‥と後悔しまくりますよね😭😭私も気をつけようと思いました🥺
お怪我などは大丈夫でしたか?🥹💦熱くて火傷とか大惨事にならなかっただけよかったです‥😭
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の子どもがいます。6ヶ月くらいから少しずつ離乳食を始めて、最初からあまり食べたがらないのでとてもゆっくりペースでやっています。(最近は食べたがるようになってきました😌)が、おそらく小麦アレルギーかと思い…
ベビー用品爆買いする時にアカホンで一気に買うか、 まずは西松屋で買えるものを買ってからアカホン、どちらが良いとかありますか?🥹ポイントとかつくからアカホンでまとめた方が良いのかなぁと思って…💭 消耗品や最低限必…
至急教えてください! 母子手帳を確認の上、正確に記入してくださいとしか説明が無く😱😱 小学校入学書類です。 予防接種の欄ですが、 受けた所(1回目)とかに◯で囲む? 横に◯を書く? ◯で囲った所に接種年月日…狭いか。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかコメントを下さるとは😫ありがとうございます!
フライパンのが冷たくなってたのと中身が少なかったので怪我も火傷もなく無事でした!
ご心配ありがとうございます😭