コメント
きなこもち
可能です!私も同じ経験があります😭
まま
同じ状況で辞めました!
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます!
いくつか質問させてください🙇♀️
どのタイミングで退職を伝えましたか?
電話で伝えましたか?
保険が社保から国保に切替える時のタイミングを教えてください🙏- 2時間前
きなこもち
可能です!私も同じ経験があります😭
まま
同じ状況で辞めました!
👶🏼💓
電話で伝えましたか?
保険が社保から国保に切替える時のタイミングを教えてください🙏
「パワハラ」に関する質問
私が変ですか? 主人とのコミュニケーションにストレスを感じます。 主人は寡黙で感情表現が希薄です。 なので目が合うことも少ないし、よっぽど興味のある事以外は「知らん」とか「へえ」とだけ言われる事も多いし、 い…
仕事でミスしました😭へこむー… みなさんもミスしたりしますか?😣 パワハラや圧をかけてくる人と一緒になると変に緊張して、よくわからないミスをしてしまいます。 早くしろとか絶対に間違えるなよとか本当に合ってるん…
どなたか退職代行を使ったことある人いますか? 旦那なんですがもう半年前から辞めたいと伝えているのですが、会社では旦那がいないと仕事がままならないらしく、色々と辞めさせないように会社から仕事内容など改善する…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏼💓
電話で伝えましたか?
保険が社保から国保に切替える時のタイミングを教えてください🙏
きなこもち
電話で退職を申し出て退職日を決め、退職届を郵送することを伝えました。退職日の翌日に国保に切り替えました。
👶🏼💓
ちなみに産後どれくらいで伝えましたか??