お仕事 今は9ヶ月の子供と2人目を妊娠中で働けません。旦那は仕事頑張ってくれ… 今は9ヶ月の子供と2人目を妊娠中で働けません。 旦那は仕事頑張ってくれてますが、生活が厳しくて 少しでもいいから稼ぎたいと思いアンケートのやつやってますが月に2千いくか行かないかであまり足しになりません😥💦なにか、安全で今よりも稼げるものあったり、やってる方教えてください!! 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 生活 2人目 アンケート あゆりんこっこ(7歳, 9歳) コメント mi メルカリやフリルなどのフリマサイトで売れるもの売ってます! 要らないもの売りまくったら数十万は稼げました😌 5月7日 あゆりんこっこ そーなんですか?? いらないもの探してやってみます😆! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆりんこっこ
そーなんですか??
いらないもの探してやってみます😆!