コメント

はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺

はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
-
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?- 12月23日
はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺
はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?
「バス」に関する質問
お迎えや行事でいつも1人でいるママのことは どう思いますか? うちはバス送迎なのでお迎えに行くことも少なく たまにお迎えに行っても1人です。 もちろんそんな感じなので行事も1人ですし すでに仲良いグループが出来て…
車を買おうか悩んでいます。 今大阪に住んでおり、転勤族で以前は車を持っていましたが大阪に引っ越してきた3年前に車を手放しました。 車を手放した理由は家の近くにカーシェアがあり、駅まで徒歩圏内だからです。 カー…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
防寒ケープ使う際は上着も着させますか??
はじめてのママリ🔰
ケープ使う時は、赤ちゃんは上着なしで、靴下は履かせます!