コメント

はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺

はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
-
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?- 12月23日
はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺
はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?
「バス」に関する質問
歩いて5分以内の、幼稚園のバス停に自転車で行く方いますか? 4分くらいの距離なので、毎日歩いてます。 でも子供は歩くの遅いし、帰りは眠くて絶対抱っこです💦 バス停に自転車で来てるママさんいるので、私も自転車で行…
小2(8歳3ヶ月)の娘のバストのトップがやや目立ってきた気がします。 128センチ28キロと大きめ。早熟ですかね? 3年生とかで生理来ちゃうかな?👀 同じような経験された方いませんか?
集合住宅に住んでいて、割と仲のいいママ友がいます。 そのママ友は駐車場から園のバス乗り場まで徐行で車を走らせて路駐するのですが、その際に車の後ろを子どもたちが「わ〜!!!」と走って追いかけています。 初め…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
防寒ケープ使う際は上着も着させますか??
はじめてのママリ🔰
ケープ使う時は、赤ちゃんは上着なしで、靴下は履かせます!