コメント
はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺
はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
-
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?- 4時間前
はじめてのママリ🔰
防寒ケープか、自分の上着で包むかしてあげます🥺
はじめてのママリ
子供は体温奪われやすいので徒歩5分でも防寒ケープ使ってました☺
ままり
ありがとうございます!
5分でも、、、!そうなんですね!これからがんがん使います!その際上着や靴下もはかせますか?
「バス」に関する質問
保育園は自宅から何分以内の場所が妥当でしょうか? ※車は利用できない場合 家からすぐ近くに認可保育園がありますが、激戦区なため他の候補も検討になるのですが、次がバスで4駅ほどの場所になり、その次ですと車が必要…
168cmの女の人って視覚的に大きいですかね? 私が168cmなのですが、初対面の人に背が高い・大きいとよく言われます。168cm54kgなのでガタイがいいというわけではないと思うのですが、、、 新入社員のときに課長や指導係…
連続育休で2人出産後、来年職場復帰します。 子育てと仕事を両立できるか不安しかありません。 頼れる親族もおりません。 職場は忙しいお店だが、近い場所がよいのか、 安定していて、ストレスがあまりない、遠いお店が…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
防寒ケープ使う際は上着も着させますか??
はじめてのママリ🔰
ケープ使う時は、赤ちゃんは上着なしで、靴下は履かせます!