コメント
るー
私ならそのまま寝かせます😣
きっと、大丈夫かなーって、楽天的ですかね😂💦
風邪も心配ですが、せっかく寝れたのに起こすのも可哀想かなと😣💦💦
るー
私ならそのまま寝かせます😣
きっと、大丈夫かなーって、楽天的ですかね😂💦
風邪も心配ですが、せっかく寝れたのに起こすのも可哀想かなと😣💦💦
「着替え」に関する質問
小学校、中学年以上の息子さんがいる方、学校のポロシャツの時の肌着って何着ていますか? タンクトップ、半袖など… タンクトップは体育で着替える時恥ずかしいと言ってますが周りはどうかなと思いまして💦 また、何色の肌…
普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、 暑いので私服にして職場で着替えることにしました。 保育士からは仕事辞めたのかな?と思われますかね、、、 ちゃんと週5で働いてます。
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですよね💦
今もぐっすりなので😣
背中とか襟元を触ってみたら少し乾いてきてるので大丈夫ですかね😅
るー
起こしちゃって機嫌が悪くなって寝なくても困りますしね😭💦
大丈夫だと思いますけどね〜🤔💦
うちの子もけっこう汗かいてたりします💦
子どもだから体温高いし、最近気温も高くて、体温調節難しくて😂💦
まーさん
急に暑くなりましたよね😅
服装が一番難しいです😥
娘は今年初めて夏を迎えるのできっと着替えとか大変だろうし寝苦しい夜とか起きちゃうのかなとか色々考えてます💦
るー
難しいですよね😂
最近暑かった時に寝苦しいのか、ただの夜泣きなのか分からないのですが、数時間おきに頻繁に起きちゃって…
もうパジャマは半袖にしちゃいました😂💦
それから落ち着いて寝てるので、やっぱり暑かったのかなぁと💦
まーさん
半袖デビューするのをまだためらっています😅
10ヶ月だともう頭からかぶるタイプでセパレートになってるパジャマですか?