コメント
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですよ☺️
不安になれば助産師さんがフォローしてくれます♡♡
はじめてのママリ🔰
本当に全部忘れてましたが、大丈夫でした!
助産師さんに何も覚えてないので初産だと思って教えてください!って言いまくりました😂優しく教えてくれましたよ🥺
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですよ☺️
不安になれば助産師さんがフォローしてくれます♡♡
はじめてのママリ🔰
本当に全部忘れてましたが、大丈夫でした!
助産師さんに何も覚えてないので初産だと思って教えてください!って言いまくりました😂優しく教えてくれましたよ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
わー旦那今日から休みなのかなー😇 居なくていいのになーー😇 愚痴です。すみません。 数日前から旦那と喧嘩中です。 会話をしてないので もちろん今日が休みなのかは知らないです。 いつもは無い会社のカバンが家の中に…
義弟にモヤモヤするので聞いて欲しいです。 旦那は双子で、双子の弟がいます。 うちは子供が年長と3歳、義弟は2歳の子供がいます。 お年玉のことで義弟から連絡があり、どうする?となりました。 我が家は義姉の子供に(…
つわりが酷く1日寝たきりです。 たまに病院で点滴をしてもらっています。 義理実家から電話が来るたびに 「食べないと駄目だよ、赤ちゃんに栄養行かないよ 」 「つわりは病気じゃないんだから、その事ばっかり考えないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーん🥹🥹ありがとうございます🥹ちょっと安心しました🤍