※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

太陽生命から勧誘され、個人情報を話してしまいましたが、相手は何に使うのでしょうか。家に来る可能性はありますか。

今日買い物してたら、太陽生命の方に一緒に働きませんか?と勧誘されました。
それは別にいいんですが、私も嘘を付けば良いものの馬鹿正直に、名前、電話番号、住所、今の職場を話てしまいました💦向こうはメモしてたんですが一体何に使うんでしょうか?🥲家に来たりするんですかね?

コメント

ママリ

えぇ💦
怖いですね、、

少しは太陽生命に興味があったからお話した感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😅
    いえ、全く保険業界には興味がなかったんですがいきなり声を掛けられて会話の中からどんどん探りを入れられてあまりにも質問してくるからバカ正直に答えてしまって💦
    何の為にメモしてるんですか?って聞けばよかったと後悔してます🥲

• 4時間前
ちー🔰

保険の勧誘の電話はあると思います。家までは流石に来ないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    何の為に住所まで聞いたんだろうと思うと不思議で💦
    田舎だし調べようと思えば家を特定する事なんて簡単だから余計怖いです😭
    何で正直な答えてしまったんだろうと後悔中です😭💦

• 4時間前