子どもが間違えて友達のネックウォーマーを持ち帰りましたが、学級閉鎖中で返せず困っています。どうすれば良いでしょうか。
今日(24日)小学校の終業式があります。ですが、昨日(23日)にインフルエンザで学級閉鎖になり、お昼ご飯後帰宅でうちの子は早めに冬休みにはいりました。
夜、持って帰ってきた荷物確認してたら、同じクラスのお友達のネックウォーマーを間違えて持って帰ってきてました。
明日の午前中まで学校はありますが、うちのクラスは学級閉鎖のために行きません。お友達のネックウォーマーは冬休み明けになります。
学童にも通ってないので、どうしようか困ってます。
明日、学校に届けてもいいですが、その子も学級閉鎖中なので、学校にきません。もしかすると兄弟がいる?かもしれません。担任の先生などはいると思いますが、どうすべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
学校に連絡して指示を仰ぎます✨
はじめてのママリ🔰
私なら今日学校に連絡します☺️
その子が学童に通ってるかもしれないし兄弟がいるかもしれないしとりあえず担任の先生に電話して相談します📞
年明けやと無くしたから新しいの買うことも有り得るので連絡した方がいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
朝、連絡してみたほうがいいですかね!!
はじめてのママリ🔰
私は明日すぐ連絡します✨
はじめてのママリ🔰
朝、連絡しようと思います!