※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃちやん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の妊婦です。性別が女の子と言われましたが、臍の緒の影響で確定できないとのことです。性別が明確でも男の子だった方がいるか知りたいです。

妊娠中 性別について👶
現在妊娠6ヶ月を過ぎた妊婦です🤰

先日検診があり、性別が知りたいな~と思って聞いてみたところ、「今日は女の子だね~」と言われ私が見ても
あー!割れてる‼︎とわかるくらいでした😊
が、検査をしてくれた方が「臍の緒もあるから、まだ何とも言えないけど、今日は女の子」とやたらと強調してきたことに疑問でして…
臍の緒がお股にあった時って「ちんちん」に見えるのでは?と自分の中で疑問になってしまいました😅
家族にも早く性別を発表したいなと思っていた手前そんな曖昧な返答だったことにちょっとガッカリ…

私のように割れ目がハッキリとわかっていたけど
男の子でしたよって方っているのでしょうか😁⁈
という質問です♪
説明が下手ですいません🙇💦

コメント

僕ちんのまま

女の子の場合、確定が難しいですよ!
コーヒー豆とか木の葉マーク見えてても確定するのが難しいと言われてます😅
女の子って言われてたのに🐘隠してて男の子って場合もあります!
臍の緒の位置によっては臍の緒が🐘に見える場合もあるみたいですよー

• しぃちやん

しぃちやん

なるほど🧐
    ではやはり今回割れ目が見えてても臍の緒次第な部分があるんですかね😭
    できれば女子希望だったので
    ここで喜び過ぎてもと思い、家族の前でも平然と振る舞ってます笑

ありがとうございます😊

• 15時間前