コメント
はじめてのママリ🔰
その風邪流行ってますよね。
うちの子も私もそうですし、周りもそうです。
病院行って再度薬もらった方がいいかもですね。ゼェゼェが気管支炎などを併発してたら大変ですし。
周りとうちの子の平均で、治るまで3週間〜1ヶ月かかってます🥲
はじめてのママリ🔰
その風邪流行ってますよね。
うちの子も私もそうですし、周りもそうです。
病院行って再度薬もらった方がいいかもですね。ゼェゼェが気管支炎などを併発してたら大変ですし。
周りとうちの子の平均で、治るまで3週間〜1ヶ月かかってます🥲
「病院」に関する質問
急ぎです😢!! 生後6ヶ月の娘がいます。 現在発熱していて38.5です。 完ミなのですが、ミルクあまり飲んでません。 さっき泣いて起きて50やっと飲んだかんじです。 今は寝てます。でも寝たいのにつらいのか きゅるきゅる…
父は元々、肺気腫と喘息があり通院していました。 1週間ちょっと前に同僚から風邪が移ったみたいで体調が悪く高熱が続いていたのですが、会社から「1日休んだら2日分の給料を引く。インフルでもコロナでもだまって出勤す…
予定帝王切開で、出産日が決まっています。 こういう場合、上の子は保育所休ませて病院までパパと一緒に来るもんでしょうか? 病室で大人しく待てるかとか色々心配です。 私個人的にも、術前術後はパパと2人で落ち着いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自宅保育なので、どこかでうっつたのかなー😂
そんなに治るまでかかるんですね!!
病院から鼻水からくるものだから早く治ると言われていたのでそんなにかかるとはびっくりです😢