義両親に子供のクリスマスプレゼントの希望を伝えたが、全く別のものが届いたことに戸惑っています。なぜリクエストを聞いたのか疑問に思っています。
文句言っちゃいけないのは分かってるんですが、ここにだけ吐き出させてください😭
義両親から子供達へのクリスマスプレゼント何が良いか聞かれたので、欲しがっているものを伝えました。(サンタさんにお願いしてあるものはもちろんこちらで用意しています)
後日、準備してくれたようなのですが全く別のものでした😂自分があげたいものを買ったようです。
うーん…
子供達が欲しがってるものを買ってくれるのかと思った…
何でリクエスト聞いたんだろう。
モヤモヤ😵💫
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
モヤモヤしますよー
貰えるだけありがたいって言われがちですが、なんで聞いてきたんだよって思いますよね😂

ゆう
わかります🥺
うちも、クリスマスプレゼント何がいい?と聞かれるので子どもに聞いて希望を主人経由で伝えてもらったのですが・・・
なんだかんだでいつも義母好みの服です😂
服も嬉しいんだけど、じゃあ聞かないでよ〜と思います🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます。
謎ですよね!😂
私なら迷わず欲しがっているものあげるので、義父母の感覚がよくわかりません😵💫- 12月23日

Aira🔰
せめて変えたなら
「私が選んだのあげたくて
言われたものと違うものにしたわ」って一言欲しいですね🙄
-
ママリ
世の中には本当に色んな方が居ますね😂
皆さんに共感してもらえてスッキリしたので、さらっと流そうと思います😊- 12月23日
ママリ
共感してもらえて嬉しいです😂
孫の要望よりも自分優先?とちょっと驚きました😭
もちろん大袈裟に喜んでお礼言って受け取りますが😂