コメント
はじめてのママリ🔰
地区大会で金賞ですね。
ショパコンinアジアは、そもそもレベルの高い大会ですので、そこで金賞は素晴らしいと思います。
ただし、このあとに全国大会とアジア大会(国内で開催します。ほぼ国内からの参加になります。)があるので、そこでも入賞するとスゴイ!と思います。
ちなみに先生の受賞歴ですか?
生徒さんの受賞歴ですか??
はじめてのママリ🔰
地区大会で金賞ですね。
ショパコンinアジアは、そもそもレベルの高い大会ですので、そこで金賞は素晴らしいと思います。
ただし、このあとに全国大会とアジア大会(国内で開催します。ほぼ国内からの参加になります。)があるので、そこでも入賞するとスゴイ!と思います。
ちなみに先生の受賞歴ですか?
生徒さんの受賞歴ですか??
「その他の疑問」に関する質問
子どもの頃から、お嬢様に憧れがありました🥰笑 って言うとアホみたいですが、なんていうか、 シンデレラに憧れる女の子のような? SATCでいうとシャーロット、 ゴシップガールならブレア、みたいな、 お城のお姫様までい…
文章能力をあげる方法ないですか? 私が文字で説明すると ん?どぉいうこと?って言われる事が多くて どうしたら上手く文で表せますか? なんの話しをしているのか 分かりやすくする方法とかありますか? ママリ見てる…
年末年始に三重から旦那の実家の大分まで車で帰省します。 スタッドレスに変えないとなんですが 住んでる場所が毎年雪は1~2回しか降らないし 凍ってたら運転しないので今までスタッドレス買わずに 過ごしてきました。 ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生の経歴です。
若い先生なので、たぶん先生が小中学生くらいのときに受賞されてるっぽい感じがします。
はじめてのママリ🔰
もしこちらもご存知でしたら教えてください。
①全日本PIARAピアノコンクール
②アールンピアノコンクール
③アジア国際音楽コンクール
って有名ですか?
はじめてのママリ🔰
レベルに関しては申し訳ないのですが、わからないのですが。。
①は聞いたことがあります。
②③は聞いたことないです。
とは言え、どんなコンクールでも、上位で入賞することはやはり難しいです。
また、今はたくさんコンクールがありますが、大会ごとに特色が異なるので、どの大会が秀でてどの大会が劣っているっということはないかと思います。
指導者に関しては、子供の頃の受賞歴よりも、大学で何を学んだのか?どういった指導が得意なのか?が大事かなー?っとは思っているので、そういう情報が欲しいかな。。