産婦人科・小児科 土曜日から発熱していて、今日病院に行ってインフルAと診断されました!… 土曜日から発熱していて、今日病院に行ってインフルAと診断されました!朝から少し目やに出てるとは思ってたのですが、病院で伝え忘れ、お昼過ぎから目やにが酷いです💦 調べるとインフルエンザによる細菌性結膜炎なのかな?と思うのですが、明日また小児科に受診して目薬を貰いに行った方がいいのか、インフルが回復してから眼科に行った方がいいのかどっちでしょうか⁇🙇♀️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 2 小児科 病院 目やに はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント Soa 本日受診した小児科に相談で良いと思います! 小児科でも点眼薬出してくれると思います! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日小児科に行ってこようと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日小児科に行ってこようと思います!