※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko♡
産婦人科・小児科

リンパ腫炎の経験がある方は、症状や診断の検査について教えていただけますか。

お子様やご自身が
リンパ腫炎になったことある方いらっしゃいませんか❓
どんな症状があり どんな検査をして診断に至ったのか教えて欲しいです。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

リンパ節炎でしょうか?
私は下痢と腹痛から始まり、腹痛が治らずCTを取ったらリンパ節が腫れていて、採血の炎症反応も高かったので診断されました、

• moko♡

moko♡

そうです❗️🥺
    間違えてましたね💦
    スミマセン💦
    やっぱり採血だけじゃなく他の検査もして総合的に診断されますよね😢
    子供なのですが水曜日から発熱があり熱が上がったり下がったりで既に2回病院行ってインフルとか溶連菌とかも陰性で2回目の時に採血もしましたが炎症反応高いけど入院する程ではないとの事で抗生物質の処方薬で今 様子見てる状態で、、、また熱が上がってきたので明日
    再度 病院に連れて行くのですが原因がわからないので不安で質問させて頂きました😢
    更に詳しい検査をして貰おうと思います😢
    有難うございました🙇‍♀️

• 12月23日