コメント
はじめてのママリ🔰
熱が出てから葛根湯は効果ありません🥺
カロナールもぐったりしていなければ飲ませる必要も無いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
熱が出てから葛根湯は効果ありません🥺
カロナールもぐったりしていなければ飲ませる必要も無いかなと思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルエンザかもしれません😱 もし大人がかかった場合、タミフルとか飲まなくても解熱剤だけでやり過ごして治りますか? お腹が弱く、出来るだけ飲みたくありません😭 ※子供は明日病院に連れていき、処方薬は飲ま…
歯医者さんで働いている方、または現在虫歯を治療中、最近治療した方に質問です。 奥歯が虫歯になったようで欠けていて、中も黒くなっているのが透けて見えています。 明日、初診なんですが急いでいるのでレジンで1日で…
むくみやすい人🙋♀️むくみ対策にしていること、食べ物や飲み物などなにかあれば教えてください! すぐにむくんでしまうし、体重もすぐに増えます。 そしてちょっとファスティングしたらスルスル体重落ちます。それだけむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mayu…
回答ありがとうございます。
カロナールは前に病院でもらってきてぐったりしていなければ飲まなくても…と言われて余っていた分なんですが
今ぐったりしてるのでので飲ませようと思っています💦
その上で他の病院の薬はないので市販の薬で飲ませられないかと思いまして……
質問が分かりづらくすみません😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
何かできる事探してしまいますよね💦
葛根湯は必要ないと思います😊
os1やリンゴジュースなど、脱水や食事が取れていないなら低血糖に気をつけるぐらいですかね🥺お大事にしてください🙏
Mayu…
めちゃめちゃ検索魔になっちゃいます😅
ポカリやアクエリは苦手で飲まないので麦茶飲ませていたのですが
ご飯もあまり食べられなかったので明日も食欲なさそうなときはりんごジュースなど飲ませてみます。
明日病院行って薬もらってきます‼
丁寧に答えてくださりありがとうございました😊