※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu…
サプリ・健康

薬について質問です💦子供の咳が続いており今熱をはかったら38度ありまし…

薬について質問です💦

子供の咳が続いており今熱をはかったら38度ありました💦
カロナールは病院でもらったのが残っているので飲ませるのですが市販の葛根湯を併用で飲ませても大丈夫でしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出てから葛根湯は効果ありません🥺
カロナールもぐったりしていなければ飲ませる必要も無いかなと思います😅

• Mayu…

Mayu…

回答ありがとうございます。

カロナールは前に病院でもらってきてぐったりしていなければ飲まなくても…と言われて余っていた分なんですが
    今ぐったりしてるのでので飲ませようと思っています💦
    その上で他の病院の薬はないので市販の薬で飲ませられないかと思いまして……

質問が分かりづらくすみません😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😌
    何かできる事探してしまいますよね💦
    葛根湯は必要ないと思います😊
    os1やリンゴジュースなど、脱水や食事が取れていないなら低血糖に気をつけるぐらいですかね🥺お大事にしてください🙏

• 1時間前
  • Mayu…

Mayu…

めちゃめちゃ検索魔になっちゃいます😅
    ポカリやアクエリは苦手で飲まないので麦茶飲ませていたのですが
    ご飯もあまり食べられなかったので明日も食欲なさそうなときはりんごジュースなど飲ませてみます。
    明日病院行って薬もらってきます‼

丁寧に答えてくださりありがとうございました😊

• 16分前