サプリ・健康 子供が咳をしており、38度の熱があります。カロナールを飲ませていますが、市販の葛根湯を併用しても大丈夫でしょうか。 薬について質問です💦 子供の咳が続いており今熱をはかったら38度ありました💦 カロナールは病院でもらったのが残っているので飲ませるのですが市販の葛根湯を併用で飲ませても大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 夫 熱 葛根湯 Mayu…(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出てから葛根湯は効果ありません🥺 カロナールもぐったりしていなければ飲ませる必要も無いかなと思います😅 12月23日 Mayu… 回答ありがとうございます。 カロナールは前に病院でもらってきてぐったりしていなければ飲まなくても…と言われて余っていた分なんですが 今ぐったりしてるのでので飲ませようと思っています💦 その上で他の病院の薬はないので市販の薬で飲ませられないかと思いまして…… 質問が分かりづらくすみません😣 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😌 何かできる事探してしまいますよね💦 葛根湯は必要ないと思います😊 os1やリンゴジュースなど、脱水や食事が取れていないなら低血糖に気をつけるぐらいですかね🥺お大事にしてください🙏 12月23日 Mayu… めちゃめちゃ検索魔になっちゃいます😅 ポカリやアクエリは苦手で飲まないので麦茶飲ませていたのですが ご飯もあまり食べられなかったので明日も食欲なさそうなときはりんごジュースなど飲ませてみます。 明日病院行って薬もらってきます‼ 丁寧に答えてくださりありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu…
回答ありがとうございます。
カロナールは前に病院でもらってきてぐったりしていなければ飲まなくても…と言われて余っていた分なんですが
今ぐったりしてるのでので飲ませようと思っています💦
その上で他の病院の薬はないので市販の薬で飲ませられないかと思いまして……
質問が分かりづらくすみません😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌
何かできる事探してしまいますよね💦
葛根湯は必要ないと思います😊
os1やリンゴジュースなど、脱水や食事が取れていないなら低血糖に気をつけるぐらいですかね🥺お大事にしてください🙏
Mayu…
めちゃめちゃ検索魔になっちゃいます😅
ポカリやアクエリは苦手で飲まないので麦茶飲ませていたのですが
ご飯もあまり食べられなかったので明日も食欲なさそうなときはりんごジュースなど飲ませてみます。
明日病院行って薬もらってきます‼
丁寧に答えてくださりありがとうございました😊