コメント
まー
特におかしくはないと思います。
まー
特におかしくはないと思います。
「ミルク」に関する質問
早産(33w)で先天性心疾患もあった息子🦖 1,900gで産まれて、手術によるミルク制限や入院中の寝たきり生活でずっとちびっこ&発達も遅めでした👶🏻 それでも1歳で70センチ7.9キロまで成長してくれて、つかまり立ちもできるよ…
子供連れての外出って大変じゃないですか? よく、旦那とこれについて話していて 皆んなどう工夫してるのか気になります。 車移動は、往復1時間が限度で👶🏻🚘 店の中は、20分が限界です😭👶🏻 寝てもすぐ起きたり、泣いたり…
赤ちゃんの退院後のミルクについて質問です。 とりあえずですが基本は母乳、 足りない分はミルクで補う感じにしたいのですが、 足りない分の量ってどうやってわかるのですか? 何ml分追加であげればいいのかわからないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今までこんなにミルクの時間があくことがなかったので、不安に感じてました。
先ほど本日5回目のミルクを飲み終えました。
泣いたり、手をペロペロしていたりするので、ミルクが飲みたいのかと思って作るんですけど、お腹じゃなかったみたいで泣いて嫌がられました。
3時間以上空くと、ミルクの欲しいのか分からなくなりました。
まー
2ヶ月半ならもう4〜5時間はあいてましたよー!
手を舐めてるのは手を発見して舐めてるだけかなーと思います。
うちは下の子が3ヶ月と9日ですがミルクは1日5回ですよ!
はじめてのママリ🔰
完ミですか?
何時間ごとに飲まれてますか?
まー
完ミです!
今は5時間毎くらいで200✖️5回で1000です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になると、5時間ごとなんですね。ずいぶんとミルクの時間があくあくんですね。
200も飲むんですね。今、やっと160を飲むようになりました。
まー
うちも2ヶ月半の時は160を6回とかでした!
どんどん飲む量増えてびっくりしてます🤣