※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
妊娠・出産

妊娠何週で初めての妊婦健診に行きましたか?妊娠気づいてすぐ行きました…

妊娠何週で初めての妊婦健診に行きましたか?
妊娠気づいてすぐ行きましたか?

コメント

みー

生理予定日から1週間以上経って受診しました!

• 2

2

ありがとうございます☘️

• 2時間前
はじめてのママリ

5-6wで行ってました!
あまり早く行っても何回も行くことになり、保険外なので高いです😭

• 2

2

私も今5wぐらいなのですが、
    来週から病院の年末休みが入っちゃって今週行くか年始行くか迷い中です🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回5w0dで胎嚢確認出来たので、胎嚢は見られるかもしれませんね、、!私ならソワソワするので年内に一度行きます😂

• 1時間前
  • 2

2

そうですよね🥹私も年末不安なのがやなので今週中に行きたいと思います☘️ありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今回は、6週で行きました☺️

• 2

2

ありがとうございます💜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生理が遅れて1週間で検査して、休みだったので3日後に病院に行きました!
大体5〜6週でまだ胎嚢しか確認できませんでしたが、
その4日後に出血があり病院に行った所無事心拍確認ができました〜

• 2

2

生理不順で前回の生理も不正出血なのか生理なのかわからないくらい少量だったのでいつが何週なのかもわからないぐらいで🤣🤣年末年始の休み入る前の今週中に行っといた方がいいですよね、、、🥲

• 2時間前
rsa

1人目2人目も5週目で行きました 。高熱が出て 、寒気 、強い腹痛と頭痛の症状が妊娠する度に出るので 、、それで内科受診して念の為生理も遅れているしと思い産婦人科も受診します 。

• 2

2

そうなんですね💦それは病院行かなきゃってなりますよね🥲
    私も今多分約5週ぐらいかなと思うので今週中に行ってみます🥲

• 2時間前
Naaa

今回は7wで行きました!

• 2

2

ありがとうございます😊

• 2時間前
まいにち眠い

6wの時に行きましたよ

• 2

2

ありがとうございます😭
    まだ5週ぐらいだと思いますが、来週から病院の休みが入っちゃうので行ってきます🥲🥲

• 2時間前