コメント
Aira🔰
私の旦那もです😑
10年前から言ってるのに
まだ出来ません。もう怒る気力もなく呆れてます😮💨
会社で何もしてないのに怒られたって言って帰ってくる時あるんですけど、心の中で「おめーが迷惑かけてんじゃね?何回言っても覚えないし、忘れるし、学習しないし🙄」って思ってます🤣🤣🤣
Aira🔰
私の旦那もです😑
10年前から言ってるのに
まだ出来ません。もう怒る気力もなく呆れてます😮💨
会社で何もしてないのに怒られたって言って帰ってくる時あるんですけど、心の中で「おめーが迷惑かけてんじゃね?何回言っても覚えないし、忘れるし、学習しないし🙄」って思ってます🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
早産(33w)で先天性心疾患もあった息子🦖 1,900gで産まれて、手術によるミルク制限や入院中の寝たきり生活でずっとちびっこ&発達も遅めでした👶🏻 それでも1歳で70センチ7.9キロまで成長してくれて、つかまり立ちもできるよ…
先日子どもが熱性痙攣を起こしました💦 その後色々経てどんどん回復し昨日は久しぶりに買い物に行けました。 ママリで調べると時期的なこともあってか、最近の熱性痙攣についての投稿が出てきて、読んでいたら涙が😢 先ほ…
テンション最悪だったけど、頑張って誕生日に焼いたケーキ!! (爆下げの原因は夫…。昨日の夜からずーっとモヤモヤさせられてる中、頑張って作りました🤣) ぶっちゃけると…🤫 金がないとさ、自分でやるしかないのよww …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょごり
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう人って何かもってるんですかね…?
時々、コイツ何かもってるんじゃ…?って思います😇