雑談・つぶやき 報道番組で小学校が和式トイレで子どもが様式が良いって感じで言ってた… 報道番組で小学校が和式トイレで子どもが様式が良いって感じで言ってたけど、私は断然和式が大好き😂😂😂 和式の方が気張りやすいし、お知りつけなくて済む🍑 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 トイレ さとうとしお(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこ 和式大嫌い派だったんですが、さとうとしおさんのお尻つけなくてすむのはいい所だな🥹って思いました🤩 小学生の時に的外した事あってトラウマがあります🤣笑 4時間前 さとうとしお コメントありがとうございます🎵 大嫌いなんですね😁 和式は飛び跳ねるから衛生的に悪いってやってたんですけど、洋式もお尻ぺったん、誰彼構わず共有してるのが無理で😂笑 それは確かにトラウマですよね😭 女子は支えようがないから足?下半身?で調節するしかないですもんねー🥹 4時間前 きなこ 飛び跳ねもありましたね😱 たまに真っ直ぐじゃなくて横に行って靴下が😭ってなってました🤣 お尻の間接確かに気持ち悪いですよね💦 男性が羨ましい🤣 4時間前 さとうとしお 洋式でも💩したら飛び跳ねはしますよね😨トイレットペーパーを浮かせてます笑 キャー😱ありました笑 アルコールしても納得いかず、トイレットペーパー敷いてます🤣 男性的を得れるし、尿検査も楽ですもんね😍笑 3時間前 きなこ トイレットペーパー方式小学生の時に知りたかったです🤣 お店のトイレットペーパーは使えますか?💦 いいですよね🥹 進化してほしいです🤣 3時間前 さとうとしお 私も大人になって知りました🤣🤣笑 お店の使えます‼️でも、落ちてたやつは無理で、綺麗に切れてないやつはある程度捨てます笑 コロコロが上手く切れてないときみたいな状態のやつです笑 きなこさんは使えない感じですか⁉️ 紙コップ当てたところでですもんね😂 3時間前 きなこ もう無理!って限界まで我慢してトイレ使わないようにしてしまいます😱 でも使わないといけない時は綺麗に三角されてたら使います🤣 三角も汚いので何重もコロコロして捨てますが😱 ですよね🤣 トイレ以外で他人と間接接触で無理なのありますか?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとうとしお
コメントありがとうございます🎵
大嫌いなんですね😁
和式は飛び跳ねるから衛生的に悪いってやってたんですけど、洋式もお尻ぺったん、誰彼構わず共有してるのが無理で😂笑
それは確かにトラウマですよね😭
女子は支えようがないから足?下半身?で調節するしかないですもんねー🥹
きなこ
飛び跳ねもありましたね😱
たまに真っ直ぐじゃなくて横に行って靴下が😭ってなってました🤣
お尻の間接確かに気持ち悪いですよね💦
男性が羨ましい🤣
さとうとしお
洋式でも💩したら飛び跳ねはしますよね😨トイレットペーパーを浮かせてます笑
キャー😱ありました笑
アルコールしても納得いかず、トイレットペーパー敷いてます🤣
男性的を得れるし、尿検査も楽ですもんね😍笑
きなこ
トイレットペーパー方式小学生の時に知りたかったです🤣
お店のトイレットペーパーは使えますか?💦
いいですよね🥹
進化してほしいです🤣
さとうとしお
私も大人になって知りました🤣🤣笑
お店の使えます‼️でも、落ちてたやつは無理で、綺麗に切れてないやつはある程度捨てます笑
コロコロが上手く切れてないときみたいな状態のやつです笑
きなこさんは使えない感じですか⁉️
紙コップ当てたところでですもんね😂
きなこ
もう無理!って限界まで我慢してトイレ使わないようにしてしまいます😱
でも使わないといけない時は綺麗に三角されてたら使います🤣
三角も汚いので何重もコロコロして捨てますが😱
ですよね🤣
トイレ以外で他人と間接接触で無理なのありますか?💦