産婦人科・小児科 さきほど1歳半の子供の指を、折りたたみベビーチェアにはさんでしまいま… さきほど1歳半の子供の指を、折りたたみベビーチェアにはさんでしまいました💦 挟んだ時は泣いていましたが30秒くらいでおさまり、ギャン泣きでもなかったです。すぐ指を見たら、挟まれた跡(指に食い込んだ跡)はありましたが今は消えて赤くなったりもないです。今は泣いたりせず普通にいつも通り生活しています。 今週の金曜日に整形に行く予定があるので、受診はその時でも良いでしょうか?💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ベビーチェア 生活 1歳半 ギャン泣き ママリ コメント ママり 心配なら診てもらってもいいかと思います! 12月23日 ママリ 金曜の整形は行こうと思っています! その前に早めに行かなくても大丈夫かな?💦と心配しているのですが、どうでしょう??😂 12月23日 ママり すごく痛がるようなら早めに連れていきますね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金曜の整形は行こうと思っています!
その前に早めに行かなくても大丈夫かな?💦と心配しているのですが、どうでしょう??😂
ママり
すごく痛がるようなら早めに連れていきますね!