もも
ありだと思います。病院でも具合悪い時は薬だけ飲ませてしばらくはミルクでとよく言われていました☺️
はじめてのママリ🔰
私は風邪ひいてあまりに限界だった為、ジュレとか、オコメボーとか食べさせました😂
離乳食あまり食べてくれなくてもジュレとかなら食べくれましたよ。
ぴーち
全然ありだと思います!!
わたしも私の予定によったりとかでよく今日はお休み〜とかしてました😂
お大事にされてください🥲🥲
もも
ありだと思います。病院でも具合悪い時は薬だけ飲ませてしばらくはミルクでとよく言われていました☺️
はじめてのママリ🔰
私は風邪ひいてあまりに限界だった為、ジュレとか、オコメボーとか食べさせました😂
離乳食あまり食べてくれなくてもジュレとかなら食べくれましたよ。
ぴーち
全然ありだと思います!!
わたしも私の予定によったりとかでよく今日はお休み〜とかしてました😂
お大事にされてください🥲🥲
「育児」に関する質問
みなさんのストレス発散方法はなんですか?家事育児仕事に本当に疲れました。旦那の稼ぎも少ないので、私が働かないと生活が回らない状況。なのに、日曜日の休日も家におらず、ほぼ仕事と言われて23時になっても帰ってき…
家事育児バランスどう思いますか? 私、8:00出発(保育園送りなし)〜16時半帰宅(電車で保育園お迎えあり) ・子供のおむつ替え、服選び、着せる ・園に補充するオムツと着替えストックの用意 ・朝ご飯を食べさせる ・夫婦…
うちの夫はとても家事育児にも積極的で基本的には私も感謝してるんですけど… 言葉足らずだったり、同じ失敗ばかりします。でも、応用が効かない?理解ができてない?からなのか「次は気をつける」って言っても絶対同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント