コメント
はじめてのママリ🔰
私なら旦那だけで5万円ですかね!掛け金多い方がいいと思うので🥰
でもそれを友人に言ったら離婚する可能性は0?って聞かれました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
銘柄と投資のタイミングが同じなら名義分けても増え方同じですよ。
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは同じです。銘柄は迷ってます、少額だしあまり変わらないですかね😓
- 54分前
はじめてのママリ🔰
私なら旦那だけで5万円ですかね!掛け金多い方がいいと思うので🥰
でもそれを友人に言ったら離婚する可能性は0?って聞かれました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
銘柄と投資のタイミングが同じなら名義分けても増え方同じですよ。
はじめてのママリ🔰
タイミングは同じです。銘柄は迷ってます、少額だしあまり変わらないですかね😓
「お金」に関する質問
夫がお義母さんからお小遣いをもらってるようなんですが、その額が把握できた分で10ヶ月で70万近くありました。 それをほとんどパチンコで使い込んでしまったようです。 これって依存症ですか? 生活費には手をつけてま…
明日2歳の娘と栄に行くのですが、おむつとお尻拭きと娘のご飯の時のエプロンとお金があれば持ち物大丈夫でしょうか? 飲み物はペットボトルを買います 電車で持ち物が少なくしたいので最低限にして着替えなどは持って行か…
明日2歳の娘と栄に行くのですが、おむつとお尻拭きと娘のご飯の時のエプロンとお金があれば持ち物大丈夫でしょうか? 飲み物はペットボトルを買います 電車で持ち物が少なくしたいので最低限にして着替えなどは持って行か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこですよねー🤣可能性ゼロと言いたいところですが…先のことはわかりませんもんね笑笑