コメント
りほ
「保育園申し込みをしてましたが、入園できなかったので育休延長をお願いします」でありのまま伝えればOKです!
手続きもあるので早めに連絡をしたほうが良いと思います😊
りほ
「保育園申し込みをしてましたが、入園できなかったので育休延長をお願いします」でありのまま伝えればOKです!
手続きもあるので早めに連絡をしたほうが良いと思います😊
「職場」に関する質問
産休に入る際に職場に持っていくお菓子のオススメ教えてください🙇♀️ 10~12個入りの個包装 予算は3000円くらいまで おしゃれで美味しいもの プレスバターサンド、ヨックモックのシガール、ハラダのラスク、メープルバタ…
職場の人で、子供が同い年なんですが色々マウント?なのかなと思う事が多々あります 例えば、その人は本当は私立の小学校に入れたかった(実際受験しで受かったが公立に行くことに) 公立の学校に入ったわけですが、私立な…
今の仕事が自分に合っておらず、転職をしたいので育休を2年取りたいのに、娘の保育園を4月入園にさせようとする旦那.... 5月に家が建つので、それまではローンのために今の職場にいて欲しいと旦那から言われる。 今の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今からでもいいですかね?
りほ
会社に人が残っていれば良いと思いますが、総務の方とかは帰社している可能性を考えると明日でも良いのかな?とは思います。