コメント
ままり
息子がお友達にやってしまった事があります。
充血して眼圧が上がり、目薬をささないと失明の可能性があった状態でした。
病院にかかっていないなら、眼科で診てもらった方が良いかもしれませんし、それも含めて謝罪に行かれた方が良いのかなと思います💦
ままり
息子がお友達にやってしまった事があります。
充血して眼圧が上がり、目薬をささないと失明の可能性があった状態でした。
病院にかかっていないなら、眼科で診てもらった方が良いかもしれませんし、それも含めて謝罪に行かれた方が良いのかなと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
年長男の子です! 園で1番仲良いお友達と鬼ごっこをしていてぶつかってその子が泣いてしまいました。 特に何も見ていなかった別のお友達が、うちの子がその子を殴ったから泣いているんだと勝手に話を作りました。 それで…
最近付き合った彼氏の家に電マがありました。 1つの種類1個ともう1種類5個ほどコンドームと電マがセットになってベッドの下にありました。 彼は2年間彼女いなくそれまでは同棲していたみたいなのですが、今は半同棲し…
一人暮らしの娘がクリスマスイブに実家に帰ってくる予定なのですが、 家族全員風邪引いて咳が酷いです 熱は無いのですが咳が酷い症状で、娘に移ると厄介な事になるので(気管支が弱いため)懸念しています 皆様ならどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり目はこわいですね…
病院行かれたかわからないのでそれも聞いてきます!