コメント
りんごママ🍎
迷わず、「これなに?」と聞きます😂
元カノとの使い古しをわたしに使ってきたらブチギレものです😂!!
はじめてのママリ🔰
これなに?って聞いて捨ててもらいますね。すべて。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね😂😂
彼は勿体無い精神の塊なのでコンドームまで捨てさせる勇気なかったですが、やっぱ女性は嫌ですよね!- 12月23日
りんごママ🍎
迷わず、「これなに?」と聞きます😂
元カノとの使い古しをわたしに使ってきたらブチギレものです😂!!
はじめてのママリ🔰
これなに?って聞いて捨ててもらいますね。すべて。
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね😂😂
彼は勿体無い精神の塊なのでコンドームまで捨てさせる勇気なかったですが、やっぱ女性は嫌ですよね!
「ベッド」に関する質問
背中の鈍痛についてです。 30代女性です。 4月ごろから背中に凝り?や鈍痛?圧迫感が目立つようになりました。(毎日ではなく1.2週間何も症状がない時もあります。)。 場所は背中の左側だったり、右側だったり全体だ…
二段ベッドをお使いの方、 メリットやデメリットを教えてください! 小3と年長の同性で使用予定です。 年少(同性)もいるため、 長く使えるかと思い検討しています。 3LDKで洋室が3つしかないため、 二段ベッドを検討…
抱っこじゃないと寝ない 生後1ヶ月の息子、抱っこじゃないと寝なくなってしまいました…ベッドに置くとグズグズして泣いてしまいます… 皆さんどのよくにベッドで眠れるようにしていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コンドームでも嫌です😂!
旦那と付き合ってた時、まだ別で住んでいた頃は、旦那は一人暮らししていたんですが、そのアパートに元カノと同棲してて笑
付き合いたての頃に、ふと洗面所のすみにわたしは買ってもいないし使わないシャンプーリンスの詰め替えが置いてありました。まさかと思い、「これはなに?」と聞いたら気まずそうに「元カノとまだ付き合ってた時に買って置いてたやつがそのままにしてあった感じ…」と笑 即捨ててもらいました😂
シャンプーリンスでも嫌なので、コンドームなんてもっと嫌です😂💦笑
(物自体に罪はないんですけどね💦)
ママリ
コンドームも使い回し嫌ですか?😂