※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近付き合った彼氏の家に電マがありました。1つの種類1個ともう1種類5…

最近付き合った彼氏の家に電マがありました。

1つの種類1個ともう1種類5個ほどコンドームと電マがセットになってベッドの下にありました。

彼は2年間彼女いなくそれまでは同棲していたみたいなのですが、今は半同棲しているので浮気の心配はないです。

前の彼女との使いかけなのかわからないですが、皆さんならなんか言いますか?

あと、その電マを彼が私に使って来たことはないですが、今後使って来たらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捨ててって言います😅
使ってきたらブチギレます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

コンドームも捨ててと言いますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言います!使いかけ使われたくないです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂😂😂

• 3時間前
りんごママ🍎

迷わず、「これなに?」と聞きます😂

元カノとの使い古しをわたしに使ってきたらブチギレものです😂!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンドームも使い回し嫌ですか?😂

• 3時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

コンドームでも嫌です😂!

旦那と付き合ってた時、まだ別で住んでいた頃は、旦那は一人暮らししていたんですが、そのアパートに元カノと同棲してて笑
    付き合いたての頃に、ふと洗面所のすみにわたしは買ってもいないし使わないシャンプーリンスの詰め替えが置いてありました。まさかと思い、「これはなに?」と聞いたら気まずそうに「元カノとまだ付き合ってた時に買って置いてたやつがそのままにしてあった感じ…」と笑 即捨ててもらいました😂

シャンプーリンスでも嫌なので、コンドームなんてもっと嫌です😂💦笑
    (物自体に罪はないんですけどね💦)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これなに?って聞いて捨ててもらいますね。すべて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり嫌ですよね😂😂

彼は勿体無い精神の塊なのでコンドームまで捨てさせる勇気なかったですが、やっぱ女性は嫌ですよね!

• 3時間前