家事・料理 今年はクリスマスが平日なので、昨日クリスマスパーティー的なディナー… 今年はクリスマスが平日なので、昨日クリスマスパーティー的なディナーをしました。ケーキも手作りしたりして頑張りました。クリスマス当日は焼き魚とサラダと味噌汁じゃあまりに質素ですかね?多少クリスマスっぽいメニューにしないとダメですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス 魚 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ぱり 我が家も昨日パーティやりました! 24.25は楽にするつもりです!!パーティはしないと子どもたちには強く言ってます 24はアジフライ、25はお鍋かなと考えてます😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 おぉ、お鍋いいですね!うちも25は鍋にしようかと思いました😀 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ、お鍋いいですね!うちも25は鍋にしようかと思いました😀