コメント

はじめてのままり
我が家も昨日パーティやりました!
24.25は楽にするつもりです!!パーティはしないと子どもたちには強く言ってます
24はアジフライ、25はお鍋かなと考えてます😂
はじめてのままり
我が家も昨日パーティやりました!
24.25は楽にするつもりです!!パーティはしないと子どもたちには強く言ってます
24はアジフライ、25はお鍋かなと考えてます😂
「魚」に関する質問
普段揚げ物をしない方、揚げ物に苦手意識がある方にお聞きしたいです。 我が家はコロッケ、から揚げ、魚のフライ、天ぷら等々…、揚げ物はすべてお惣菜や冷凍食品(チンするだけ)に頼っています。 今週末に運動会があり、…
1歳2ヶ月の子供のご飯のレパートリーに困ってます。 皆さん朝昼晩どんなメニューでいつ作ってあげてますか? 栄養意識して出してもメインの肉魚しか食べないし好きな卵だけほじって食べて残りはぐちゃぐちゃーポイッ! …
私だけでしょうか……。 3歳娘のトイトレ(うんちのみ)が進まず、オムツの中でないとうんちができません。 ので、毎回オムツの中でされたうんちを交換するのが苦痛で苦痛で……3歳にもなるとうんちの匂いも強烈ですし、毎回顔…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ、お鍋いいですね!うちも25は鍋にしようかと思いました😀