雑談・つぶやき 風呂入れてご飯作らなきゃ…って思いながらキッチンに座り込んでる…朝か… 風呂入れてご飯作らなきゃ… って思いながらキッチンに座り込んでる… 朝から病院巡りでやる気が1ミリもない… 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 キッチン ご飯 ままり(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 病院巡り…😭 お疲れ様ですぅぅ💦 やる気スイッチ押したら無敵になれればいいのに、って、本当思います…😅 3時間前 ままり ほんとそれ思います😭😭 無敵時間2時間!とかでも全然いいので やる気スイッチ欲しいです(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそれ思います😭😭
無敵時間2時間!とかでも全然いいので
やる気スイッチ欲しいです(笑)