はじめてのママリ🔰
耳鼻科いきます!😊😊😊😊

はじめてのママリ🔰
わたしも耳鼻科が一番信頼できるのですぐ頼るのですが、耳鼻科では胸の音は聞けないから小児科に行ってみてね😊と言われたことがあります😂

ママリ
私だったらその症状でしたら、小児科にかかります☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科いきます!😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
わたしも耳鼻科が一番信頼できるのですぐ頼るのですが、耳鼻科では胸の音は聞けないから小児科に行ってみてね😊と言われたことがあります😂
ママリ
私だったらその症状でしたら、小児科にかかります☺️
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
2歳の子供が、昨日から咳が出ています🥲 熱もなく、今のところ咳だけの症状があります💦 お盆期間中なのもあって、かかりつけ医、その他小児科はお休みで 連れて行けないので、、アンパンマンシロップ購入するか考えてます😂…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント