はじめてのママリ🔰
耳鼻科いきます!😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
わたしも耳鼻科が一番信頼できるのですぐ頼るのですが、耳鼻科では胸の音は聞けないから小児科に行ってみてね😊と言われたことがあります😂
ママリ
私だったらその症状でしたら、小児科にかかります☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科いきます!😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
わたしも耳鼻科が一番信頼できるのですぐ頼るのですが、耳鼻科では胸の音は聞けないから小児科に行ってみてね😊と言われたことがあります😂
ママリ
私だったらその症状でしたら、小児科にかかります☺️
「小児科」に関する質問
熱は無いけど鼻水が酷い場合、どうしたらいいでしょうか??💦 小児科に行くのが1番なのかもしれませんが、インフルエンザやマイコプラズマ肺炎やコロナが大流行してるのであまり行きたくないなぁと思ってしまって…😭 メ…
5歳息子の手のひら(左のみ)と両足の裏がカサカサです。皮向けというか、水仕事した大人の手の乾燥みたいになっています。伝わりにくくてすみません。 小さい子でも乾燥ってするのでしょうか?手のひらが左手のみなのも…
2歳の子が下痢をしており、保育園で胃腸炎が流行っています。 今日は上の子の病院で小児科に行ったら激混みでした。逆に病気になりそうで帰りたかったくらいです。 胃腸炎疑いなら病院に行きたくないなと思っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント