※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月くらいのママさん熱中してくれるおもちゃがあったら教えてください…

7ヶ月くらいのママさん

熱中してくれるおもちゃがあったら教えてください!

おもちゃじゃなくても、家の中にあるもので好きな物とかあったら教えてください!

うちの子は、私のリュックが大好きでよく観察してカミカミしてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチの子は100円ショップで買った、髪に結び跡がつきにくいゴム(なんかグルグルになってるゴムなんですけど分かりますかね?笑)が超お気に入りです笑

両手でゴム伸ばして遊んだりカミカミしたり、左右持ち変えて遊んだりと夢中です🙌

高いオモチャも色々買ったのに100円ショップで買ったヘアゴムがお気に入りとは🤣って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今渡してみました!笑
    夢中で舐めてます!!笑
    ありがとうございます🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちはボールプールの中にあるボールです(笑)😂ずっと握りしめて研究してます(笑)

ママリ

上の娘はその頃、おもちゃ箱(100均の折り畳み収納BOX)の底板が大好きでした🤣
おもちゃには目もくれず、底板だしてカミカミしてました。笑