※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

経産婦の方、内診グリグリから陣痛きましたか??どのくらいで陣痛につながりましたか?☺️

経産婦の方、内診グリグリから陣痛きましたか??
どのくらいで陣痛につながりましたか?☺️

コメント

ぴーち

37週の時から毎週検診のたびにグリグリされて粘液栓でたり出血混じってたりありましたが3回目のグリグリでようやく繋がり40週で生まれました🐣(グリグリされてすぐお腹張り出しました😌)

• ぽー

ぽー

コメントありがとうございます✨
    3回目まで陣痛につながらなかったのですね😵‍💫!粘液栓や出血まであったのに!!ちなみに1回目のグリグリで子宮口どのくらいだったとか覚えていますか?🥲

• 12月23日
  • ぴーち

ぴーち

何センチとは言われなかったんですが子宮口、指1本分と言われてました😂
    陣痛繋がった時は2センチで赤ちゃんの頭もだいぶ降りてきてると言われてグリグリされたらすぐでした😂

• 12月23日
  • ぽー

ぽー

そうなのですね!!
    赤ちゃん側の準備も整ったときに陣痛も付いてきたかんじですね👶🏻✨ご丁寧にありがとうございます💡

• 12月23日