コメント

ぴーち
37週の時から毎週検診のたびにグリグリされて粘液栓でたり出血混じってたりありましたが3回目のグリグリでようやく繋がり40週で生まれました🐣(グリグリされてすぐお腹張り出しました😌)
ぴーち
37週の時から毎週検診のたびにグリグリされて粘液栓でたり出血混じってたりありましたが3回目のグリグリでようやく繋がり40週で生まれました🐣(グリグリされてすぐお腹張り出しました😌)
「陣痛」に関する質問
3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 初産じゃないので陣痛きてしまうかも?と先生に言われてヒヤヒヤ💦 陣痛経験ないんでわからないんですが…… 痛くなって治まって痛くなって治まってを繰り返して治まってる時間がだんだん短…
39w5dですが、今日の夜トイレに行くと織物シートに米粒サイズの小さい白いゼラチン?スライム状?のような塊がチョンッと乗っていたんですがもうすぐで陣痛来そうですかね、、? 調べたら粘液栓が少しずつ出てると書いて…
義母のこと全然嫌いじゃなくても、たまにモヤるときありませんか? 義理姉の出産が遅れていて、義母から連絡きて弟である私の夫に陣痛きたら動けるようにしてほしい的なことを言われたそうです。 義母や義父、義姉の旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽー
コメントありがとうございます✨
3回目まで陣痛につながらなかったのですね😵💫!粘液栓や出血まであったのに!!ちなみに1回目のグリグリで子宮口どのくらいだったとか覚えていますか?🥲
ぴーち
何センチとは言われなかったんですが子宮口、指1本分と言われてました😂
陣痛繋がった時は2センチで赤ちゃんの頭もだいぶ降りてきてると言われてグリグリされたらすぐでした😂
ぽー
そうなのですね!!
赤ちゃん側の準備も整ったときに陣痛も付いてきたかんじですね👶🏻✨ご丁寧にありがとうございます💡