妊娠・出産 経産婦の方、内診グリグリから陣痛きましたか??どのくらいで陣痛につながりましたか?☺️ 経産婦の方、内診グリグリから陣痛きましたか?? どのくらいで陣痛につながりましたか?☺️ 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診グリグリ ぽー(生後7ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 37週の時から毎週検診のたびにグリグリされて粘液栓でたり出血混じってたりありましたが3回目のグリグリでようやく繋がり40週で生まれました🐣(グリグリされてすぐお腹張り出しました😌) 12月23日 ぽー コメントありがとうございます✨ 3回目まで陣痛につながらなかったのですね😵💫!粘液栓や出血まであったのに!!ちなみに1回目のグリグリで子宮口どのくらいだったとか覚えていますか?🥲 12月23日 ぴーち 何センチとは言われなかったんですが子宮口、指1本分と言われてました😂 陣痛繋がった時は2センチで赤ちゃんの頭もだいぶ降りてきてると言われてグリグリされたらすぐでした😂 12月23日 ぽー そうなのですね!! 赤ちゃん側の準備も整ったときに陣痛も付いてきたかんじですね👶🏻✨ご丁寧にありがとうございます💡 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
コメントありがとうございます✨
3回目まで陣痛につながらなかったのですね😵💫!粘液栓や出血まであったのに!!ちなみに1回目のグリグリで子宮口どのくらいだったとか覚えていますか?🥲
ぴーち
何センチとは言われなかったんですが子宮口、指1本分と言われてました😂
陣痛繋がった時は2センチで赤ちゃんの頭もだいぶ降りてきてると言われてグリグリされたらすぐでした😂
ぽー
そうなのですね!!
赤ちゃん側の準備も整ったときに陣痛も付いてきたかんじですね👶🏻✨ご丁寧にありがとうございます💡