妊娠・出産 初産で、明日で39wです!今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなって… 初産で、明日で39wです! 今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなってるからいつ陣痛きてもおかしくないよ!🥹」と医師に言われました🙁🙌 内診グリグリしてもらい、無事に絶叫して← 今帰宅しましたが… ほんとに陣痛くるのかな…と不安です。。 陣痛こなかったらあさって入院して計画誘発分娩です😭💦 自然にきてほしいですが、みなさんここから長引きましたか?わりとすぐきましたか?💦 最終更新:8分前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 誘発分娩 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント Yちゃん 息子の時は内診グリグリされた日の夜中に破水しました😊 運動はしなかったですが、内診グリグリの日だけ階段上り下りとか家で出来る運動してたら来ました🥰 39w6dで産まれましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏🥺 わたしもそうだといいなー!😭🌸 破水前に、腹痛とか出血などはありましたか?🙏 9分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏🥺
わたしもそうだといいなー!😭🌸
破水前に、腹痛とか出血などはありましたか?🙏