子育て・グッズ 幼稚園の園庭開放に1歳のこども連れて行こうと思うのですが0歳児も連れ… 幼稚園の園庭開放に1歳のこども連れて行こうと思うのですが0歳児も連れてっていいと思いますか? 幼稚園によるとは重々承知してるんですが。。 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 1歳 0歳児 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの幼稚園の園庭開放は0歳さん抱っこ紐で上の子連れてきてる方もいっぱい見ますよ😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 早速の返信ありがとうございます😊 ちなみにベビーカーってどうなんでしょうか? もしおわかりでしたら教えてください💦 4時間前 ママリ 園庭が芝生だと、ベビーカーは入れないでって言われるかもです🤔 そういうところだと入り口近くに置き場が用意されると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます😊
ちなみにベビーカーってどうなんでしょうか?
もしおわかりでしたら教えてください💦
ママリ
園庭が芝生だと、ベビーカーは入れないでって言われるかもです🤔
そういうところだと入り口近くに置き場が用意されると思います。