コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんと周りのことを考えて受診するのが一番だと思います🥹
インフルエンザでしたら、ママさんも感染してる可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
お子さんと周りのことを考えて受診するのが一番だと思います🥹
インフルエンザでしたら、ママさんも感染してる可能性もありますし💦
「お仕事」に関する質問
前回のパートの面接のときもそうだったのですが、採用か不採用かの連絡が1週間以内と言われて6日目や7日目にくる場合って最後のギリギリまで悩んだってことなのでしょうか?🥹 それともバタバタしてて連絡が遅くなったとか…
もうすぐ2ヶ月たつのになかなか仕事の全体像が掴めない… こんなに覚えられないのははじめてです。 業種的には経験があるのに、所変わればやり方も違い先輩方は売場、私はレジ、基本一人で作業する形なのでわからないこ…
退職したら新しい職場の紹介などありますか? 夫のことですが、大卒から23年勤めた会社を、体調不良で休職して1年半が過ぎました💦 来月復帰可の診断書を主治医に書いてもらい、会社との面談も産業医を含めてするようです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。 周りの子供達のことも考えたら 病院 連れて行きます。ありがとうございます。