コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんと周りのことを考えて受診するのが一番だと思います🥹
インフルエンザでしたら、ママさんも感染してる可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
お子さんと周りのことを考えて受診するのが一番だと思います🥹
インフルエンザでしたら、ママさんも感染してる可能性もありますし💦
「お仕事」に関する質問
パン屋さんのパン製造のお仕事をされている方いますか? パートですが、未経験OKとの事で今度面接に行く予定です。 パンは初めてですが飲食店の仕込み等10年ほど経験があります。 パン製造ってどんな感じなのかなぁ?と…
パートを辞めたい気持ちでいます。製造業です。 10人以下の小さい会社で パート初めて2週間経ちました。融通も効くし仕事内容も 自分的には出来るのですが入って1週間の時に 社長がパートの方にパワハラみたいな事をし…
このパートの人性格悪いですよね?飲食店で、働いてます。そんなに忙しくない時間帯に身体が不自由な方が車椅子で来店されました。パン食べ放題、ドリンクバーを利用ですが自分では取れません。あるパートの人がめちゃめ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。 周りの子供達のことも考えたら 病院 連れて行きます。ありがとうございます。