お仕事 39°cの高熱インフルエンザかもしれないでも病院に連れて行ったら 年内出… 39°cの高熱インフルエンザかもしれない でも病院に連れて行ったら 年内出勤できない… 年末に仕事休んでいられない 子供のことを考えたらインフルエンザの薬をもらうのが第一ですよね… 最終更新:1月8日 お気に入り 2 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんと周りのことを考えて受診するのが一番だと思います🥹 インフルエンザでしたら、ママさんも感染してる可能性もありますし💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 周りの子供達のことも考えたら 病院 連れて行きます。ありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。 周りの子供達のことも考えたら 病院 連れて行きます。ありがとうございます。