コメント
はじめてのママリ🔰
マラソン大会はかなり変わりました!
初めはコース覚えてなくてとか、とりあえず走っていた子が回数重ねるごとに走れるようになるからかなと思っていました🤔
本番はみんな真剣に走るのか、練習の時に聞いていた順位と全然違っていました😄
はじめてのママリ🔰
マラソン大会はかなり変わりました!
初めはコース覚えてなくてとか、とりあえず走っていた子が回数重ねるごとに走れるようになるからかなと思っていました🤔
本番はみんな真剣に走るのか、練習の時に聞いていた順位と全然違っていました😄
「幼稚園」に関する質問
年長さんや小学1年生のお子様が、保護者宛のお手紙を書く、ということをされたことのある方いらっしゃいますか? 例えば母の日のお手紙を家で書いて来てください(字が書けない場合は親の代筆でもOK)と幼稚園(小学校)から…
ここ最近、3歳の子供が凄い頻度で熱を出します。 12月は3回目。 10月終わりからだと5回目です💦 38-40度と高熱です。 都度受診してますが毎回風邪の診断。 前回血液検査もしましたが特に問題はなく💦 先生も大きい病気が…
来年から幼稚園に行きます。 まだ3歳2ヶ月ですが、これからのことを考えると、水筒があった方が良いのかなと思いました。 どこの水筒が良いとか、洗う部品が少ないとか おすすめありますか? 水筒あったんですが、壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
そうなんですね、本番の方が順位悪かったですか?
休みの日は練習などしましたか?😊
はじめてのママリ🔰
休みの日は練習していません。
女の子と男の子で別れて走るので、30人ほどしかいないのですが本番は1位でした。
練習の時は5位くらいが最高順位。
先生に聞くと、練習の時と全然走り方が違ったそうです😂
さな
えーすごすぎます👏👏👏👏
うちは先週2位だったのに今日11位で、、💦😂
最高5位で最低何位まで下がったことありましたか?
はじめてのママリ🔰
初めは25位とかで、全然走れないじゃんって思っていました😂
5位のときは、1位〜5位まで僅差だったとのこと。
本番は2位を大きく引き離して、ぶっちぎりの1位でした。
さな
うちも一番最初は半分より後ろでおっそいーと思ってましたが2回目からは一桁、3回目以降はずっと5位以内だったのにいきなり11位でショックだったらしく💦
初め以降はあまり順位変わらなかったですか?
はじめてのママリ🔰
全然変動してましたよ😄
でも本人は毎回全然気にしていなくて。
自己肯定感高すぎる娘なので、本番をただただ楽しみにしていました😅
さな
素晴らしい👏👏
やっぱり変動するんですね!あまりにも変わりすぎて、、😭💦