サプリ・健康 咳が続いて胸の奥に激痛があり、病院で異常なしと言われました。咳が治まるまでこの痛みが続くのでしょうか。 咳のしすぎで胸の奥の方が激痛です😭 最初は肋骨が痛かったのですが、 最近は両胸の奥が呼吸するだけで痛いです。 病院でレントゲン撮ってもらいましたが骨に異常はないと言われ、 咳自体がおさまれば胸の痛みもなくなるはずだからと 咳の薬(喘息の薬)と痛み止めを処方されただけでした。。。 もうこの痛みは咳がおさまるまでしばらく続くと思うしかないのでしょうか? 咳をすると本当に痛くて涙が出ます。。。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント ハニー わかります😭😭😭 私も2、3日はずっと胸?肺?の奥が痛くて咳をするのが怖かったです😖💦💦 胸をおさえながら咳をしていました。 薬を飲んで咳が落ち着いたらおさまりましたよ。 早く良くなりますように。 12月23日 はじめてのママリ🔰 同じ感じだったのですね😭❗️同じく胸を押さえながら咳してます。。。 どのくらいでなおりましたか? もう1ヶ月咳が続いてて、1週間前に病院で薬をもらいましたが咳の頻度は多少減ったものの咳は出るし胸の痛みは続くしでメンタルボロボロで。。😭 12月23日 ハニー 私は先週から咳が出ていますが未だに一度でだせば止まらなくなるのでそれが本当にツライです😭😭😭 まだまだ完治はしていません😢 前回はコロナからの咳が治らず12月末から出て治ったのは2月半ばだったのでかなり長引きました😭🌀 こんなにツラかったら日々の生活ですら気持ちが下がりますよね😭😭😭 健康の大事さにすごく気付かされます😖✨✨ お互い早く良くなりますように🙏✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったのですね😭❗️同じく胸を押さえながら咳してます。。。
どのくらいでなおりましたか?
もう1ヶ月咳が続いてて、1週間前に病院で薬をもらいましたが咳の頻度は多少減ったものの咳は出るし胸の痛みは続くしでメンタルボロボロで。。😭
ハニー
私は先週から咳が出ていますが未だに一度でだせば止まらなくなるのでそれが本当にツライです😭😭😭
まだまだ完治はしていません😢
前回はコロナからの咳が治らず12月末から出て治ったのは2月半ばだったのでかなり長引きました😭🌀
こんなにツラかったら日々の生活ですら気持ちが下がりますよね😭😭😭
健康の大事さにすごく気付かされます😖✨✨
お互い早く良くなりますように🙏✨✨