コメント
ハニー
わかります😭😭😭
私も2、3日はずっと胸?肺?の奥が痛くて咳をするのが怖かったです😖💦💦
胸をおさえながら咳をしていました。
薬を飲んで咳が落ち着いたらおさまりましたよ。
早く良くなりますように。
ハニー
わかります😭😭😭
私も2、3日はずっと胸?肺?の奥が痛くて咳をするのが怖かったです😖💦💦
胸をおさえながら咳をしていました。
薬を飲んで咳が落ち着いたらおさまりましたよ。
早く良くなりますように。
「体」に関する質問
2~3歳の子の体、どうやって洗ってますか?🛀 今まで泡で出るタイプのボディソープで洗っていましたが、今使ってるものがなくなりそうで、大人と一緒(液体タイプ)にしようと思ってます! 同じようにお子さんが液体タイプ…
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったのですね😭❗️同じく胸を押さえながら咳してます。。。
どのくらいでなおりましたか?
もう1ヶ月咳が続いてて、1週間前に病院で薬をもらいましたが咳の頻度は多少減ったものの咳は出るし胸の痛みは続くしでメンタルボロボロで。。😭
ハニー
私は先週から咳が出ていますが未だに一度でだせば止まらなくなるのでそれが本当にツライです😭😭😭
まだまだ完治はしていません😢
前回はコロナからの咳が治らず12月末から出て治ったのは2月半ばだったのでかなり長引きました😭🌀
こんなにツラかったら日々の生活ですら気持ちが下がりますよね😭😭😭
健康の大事さにすごく気付かされます😖✨✨
お互い早く良くなりますように🙏✨✨