コメント
ハニー
わかります😭😭😭
私も2、3日はずっと胸?肺?の奥が痛くて咳をするのが怖かったです😖💦💦
胸をおさえながら咳をしていました。
薬を飲んで咳が落ち着いたらおさまりましたよ。
早く良くなりますように。
ハニー
わかります😭😭😭
私も2、3日はずっと胸?肺?の奥が痛くて咳をするのが怖かったです😖💦💦
胸をおさえながら咳をしていました。
薬を飲んで咳が落ち着いたらおさまりましたよ。
早く良くなりますように。
「体」に関する質問
2歳になる息子の塩分量についての質問です🙇♀️ 夏頃から大人と同じ味付けの食事を食べさせて、外食ではお寿司屋さんで玉子などのお寿司を食べて、びっくりドンキーなどのお子さまセットも食べています。 昨日モスバーガ…
息子は0歳から約4年間ほぼ毎日夜泣きがあります。 下の子が産まれ、体力精神ともに疲弊してきたので、先日小児科で抑肝散という漢方の処方を相談しました。 ですが先生に「4年間くらい大したこと無いじゃない!可愛いも…
過去にお世話になっていて今はコロナや妊活妊娠で定期的にあった食事会等には顔を出していないけど連絡は年に数回取っている人には、妊娠報告はいつしますか? 産後にしますか? 一応、最後に食事会のお誘いは安定期頃だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じだったのですね😭❗️同じく胸を押さえながら咳してます。。。
どのくらいでなおりましたか?
もう1ヶ月咳が続いてて、1週間前に病院で薬をもらいましたが咳の頻度は多少減ったものの咳は出るし胸の痛みは続くしでメンタルボロボロで。。😭