コメント

スノ
新潟住みです。
行く地域にもよるかと思うのですが比較的雪の少ない地域でも最高気温5度とかなのでダウンは必須です!
雪のある地域に行くのであれば足元はブーツの方が滑らない+温かくていいと思います!
スノ
新潟住みです。
行く地域にもよるかと思うのですが比較的雪の少ない地域でも最高気温5度とかなのでダウンは必須です!
雪のある地域に行くのであれば足元はブーツの方が滑らない+温かくていいと思います!
「旅行」に関する質問
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
旦那が社員旅行に行ってたんですが、 数人のグループライン(女性含む)で その時の写真が送られてきてて 一緒に写ってる写真みてイライラしてします😩 もちろんツーショットとかはないんですが、 イライラもやもや止まりま…
今週末、夫が同級生と京都旅行に行くのですがその時に、 お小遣いを渡すので、メッセージカードを一緒に添えようと思ってますが、どんな感じ書いたらいいでしょうか? 『旅行楽しんでね!!お土産楽しみにしてます!』み…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ズボンもダウン生地とか裏起毛の方がいいのでしょうか?
雪が降ってたらスキーウェア並みに着込まないと寒いですか?
スノ
ズボンはどちらでも大丈夫かなと思います!
雪が降ってもスキーウェア程着込まなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨