お出かけ 新潟長野あたりにお住いの方に質問です。来月新潟か長野に旅行に行こう… 新潟長野あたりにお住いの方に質問です。 来月新潟か長野に旅行に行こうと思ってます。 こちら関東在住なので雪とは縁がないのですが、どのくらいの服装で行けばいいでしょうか? 夫婦+1歳児+おばあちゃんで行きます。 よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 1歳児 服装 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 新潟住みです。 行く地域にもよるかと思うのですが比較的雪の少ない地域でも最高気温5度とかなのでダウンは必須です! 雪のある地域に行くのであれば足元はブーツの方が滑らない+温かくていいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ズボンもダウン生地とか裏起毛の方がいいのでしょうか? 雪が降ってたらスキーウェア並みに着込まないと寒いですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ズボンもダウン生地とか裏起毛の方がいいのでしょうか?
雪が降ってたらスキーウェア並みに着込まないと寒いですか?