コメント
はじめてのママリ🔰
状況によると思います。
大きい病院で検査が必要とか親からの希望があれば紹介することもあると思いますが、内容によっては薬飲みつつ病院に通いながら様子見という形になると思います。
行きたければ今日もう一度言ってもいいと思います。
うちは土曜日病院行ったけど咳が悪化して咳き込み嘔吐で寝れなくなったので、これ以上薬出るかわかりませんが相談しに行くつもりです。
(10月末からずっと咳出て薬一通り飲んでます)
はじめてのママリ🔰
状況によると思います。
大きい病院で検査が必要とか親からの希望があれば紹介することもあると思いますが、内容によっては薬飲みつつ病院に通いながら様子見という形になると思います。
行きたければ今日もう一度言ってもいいと思います。
うちは土曜日病院行ったけど咳が悪化して咳き込み嘔吐で寝れなくなったので、これ以上薬出るかわかりませんが相談しに行くつもりです。
(10月末からずっと咳出て薬一通り飲んでます)
「病院」に関する質問
子どもがまだ痰が絡まったような咳がでて治りません😂 ぜぇぜぇ言ってます。 先週の日曜日からなっていて、月曜、水曜と病院へ行ったのですが、、、変わりがないような😢 明日で薬がなくなるんですが、病院へ行った方がい…
息子の保育園 クラス10人中息子以外の9人が休みでした(1歳さん) 金曜日は確かほとんど来てたはずです 先生にみんななんで休みなんですか?って聞いたら みんな熱で、そのうちの3人がインフルって連絡きてますって言わ…
貧血 セカンドオピニオン 生後9ヶ月 生後9ヶ月検診で血液検査をした際、貧血が発覚しました。ただ、お医者さんはヘモグロビンが10.6なので貧血でないと言っていて、私がどこからが貧血か聞くと10.5と言われました。貧血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
咳が続いておられるんですね。
熱は上がったり下がったりで、同じく咳がひどくなってきました。
マイコプラズマは一度検査していますが…明日にでも行ってみようと思います🙏