※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんやご自身が夏頃転職したことのある方いらっしゃいますか?その年…

旦那さんやご自身が夏頃転職したことのある方いらっしゃいますか?
その年の冬のボーナスってありましたか?🥺
旦那が9月に転職して、もうすぐ給料日なんですがボーナスあるのかないのか、どれくらいあるのかドキドキすぎます🥺

コメント

はじめてのママリ

うちの父が8月に転職しましたがボーナスないです〜あるとしたら気持ち程度かなと言われてたみたいですがそれもなさそうです!恐らく会社によってボーナス支給のための出勤日数とかあるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭😭
    大手とかではなく社員も少ない小さな会社なので、規定とかあるのかわからないですが少しはあったらいいなあと😢

• 3時間前
ママリ🔰

出ないor寸志程度だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出ない可能性も十分にありますよね😔
    ボーナス払いがあるので0だとうちの家計は終わります😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

だいたい半年経たないとボーナスって出ないところ多いのでない可能性が高いと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の会社も9月に転職で、冬に寸志程度ですが10万くらいあったんですよね…
    会社によるとは思うのですが、0だと家計が厳しすぎます😢

• 2時間前