妊娠・出産 産後17日です。完母で育てているんですけどおっぱいの張りがひどいです😢… 産後17日です。 完母で育てているんですけど おっぱいの張りがひどいです😢💦。 特に右のおっぱいが触れるだけで痛いです。 おっぱい乳首を吸うのですが途中で 辞めてしまいます。 ミルクにしてしまおうかなって 思うくらいです。 同じ経験された方いますか?💓✌️ 最終更新:2017年5月7日 お気に入り ミルク 完母 乳首 産後 おっぱい かーぼー(8歳) コメント やっぴ 私も産後すぐはガッチガチで眠れないぐらい痛かったです😭 母乳マッサージはやってもらいましたか😁? 私は入院中に2回ぐらいやってもらったらそこからはもうスッキリでした☺️✨ 5月7日 かーぼー しかも極端に右乳が痛くて💓😭 いやおっぱいマッサージは まだしてもらったこと無いですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーぼー
しかも極端に右乳が痛くて💓😭
いやおっぱいマッサージは
まだしてもらったこと無いですね💦