子育て・グッズ もう少しで生後2ヶ月になるんですけど、今日は朝から飲んだら寝る飲んだ… もう少しで生後2ヶ月になるんですけど、今日は朝から飲んだら寝る飲んだら寝るって感じでずっと寝てるんですけど寝かせてて大丈夫でしょうか?💦 夜寝なくなるんじゃないかって怖いんですが、この時期はまだそんなのないですかね??💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 ママリ🦁(生後11ヶ月, 7歳) コメント イリス 寝るなら寝かせて大丈夫です‼️ 離乳食始まった頃から嫌でも生活リズム整ってくるので、今は寝るなら寝かせていいし、そのまま出かけても大丈夫です。 12月23日 ママリ🦁 あーよかったです🥹✨ ようやくバッチリ目覚めました!💩と共に笑笑 起こすのが億劫で買い物行きたいの我慢してしまいました🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
あーよかったです🥹✨
ようやくバッチリ目覚めました!💩と共に笑笑
起こすのが億劫で買い物行きたいの我慢してしまいました🤣